750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maelie cuisine
8 septembre 2016

Bla bla bla une nouvelle visite au Vert Mont

Bla bla bla une nouvelle visite au Vert Mont
Hello la compagnie ! Bon, on ne va pas se mentir, mon blog prend la poussière. Ca aura été le mot d'ordre de cette année il me semble. Cela fait bien longtemps que je ne trouve plus la minute nécessaire pour venir consigner une recette, une note sur un...
Publicité
Publicité
16 janvier 2016

Bonjour à tous !

Bonjour à tous !
Bonjour à tous mes lecteurs, d'ici ou d'ailleurs. On peut dire que le blog prend un peu la poussière ces dernières semaines... Je suis désolée, j'aimerais avoir plus de temps et d'entrain pour le blog mais... Comme il y a 5 ans, en ce moment j'ai une...
10 octobre 2015

Concours Les Toqués... suite.

Concours Les Toqués... suite.
Le concours Les Toqués... SUITE ! Après une petite pause pendant laquelle nous reprenons nos esprits (ou pas), nous enchaînons sur la préparation sucrée. Le thème est large et ça tombe bien : il s'agit des épices en dessert. On peut tout imaginer... Sauf...
10 octobre 2015

De passage chez Zôdio

Bonjour tout le monde ! Ca fait un bail que je n'ai pas pris le temps de poster par ici.Je le fais ce matin pour vous donner rendez-vous cet après midi même, au magasin Zôdio de Villeneuve d'Ascq, dès 14h, pour m'encourager lors du concours de cuisine...
25 mai 2015

C'est la guerre !

Il y a 3 semaines, je devais passer des vacances tranquilles, et m'adonner a mon passe temps favori : la pâtisserie. Je devais même vous mettre la recette des mousses de fraises ici, tout était prévu. Et puis tout à fait par hasard, en attrapant un paquet...
Publicité
Publicité
11 avril 2015

Le Dernier Bar avant la fin du monde - Lille

Le Dernier Bar avant la fin du monde - Lille
Hier, le monde lillois des geeks était en effervescence : Le Dernier Bar avant la fin du monde ouvrait sa première antenne locale dans la capitale des Flandres. Le Dernier Bar avant la fin du monde, c'est quoi ?Déjà à l'origine, c'est un film complètement...
12 février 2015

Recette pour devenir Responsable de communautés omnicanal - Zôdio

Recette pour devenir Responsable de communautés omnicanal - Zôdio
Chers lecteurs bonjour, Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui je vous propose une recette toute particulière. Une recette qui m'a pris du temps jusque là pour être mise au point, et qui est encore en train d'être travaillée... Et oui, parfois il faut...
23 janvier 2015

Big Fernand - Lille

Big Fernand - Lille
En bonne foodista, quand j'ai su que Big Fernand allait ouvrir à Lille, j'ai cru que j'allais défaillir ;-) Bon, je sais ce que vous allez me dire : c'est une chaîne de junk food. Et oui, en effet, c'est un restaurant de burgers. Mais laissez-moi vous...
16 janvier 2015

Let it go ! Un anniversaire... frozen !

Let it go ! Un anniversaire... frozen !
Libéréeeeee, délivréééeee... Moi aussi depuis quelques temps, je subis cette chanson des dizaines de fois par jour. Alors bien évidemment quand il a fallu réfléchir au 4° anniversaire de ma trolette, le thème était tout trouvé : ce serait La Reine des...
1 janvier 2015

Belle année 2015 !

Belle année 2015 !
Ca y est, une nouvelle année est passée et on ne l'a même pas vu finir... Bye bye 2014, bienvenue 2015 ! L'année dernière, je vous souhaitais une bonne année sur quelques statistiques, et quand je regarde celles du blog aujourd'hui je ne peux que vous...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité