Après m'être frottée au Rainbow cake, au début du mois de Juillet j'ai relevé un autre défi que m'avait lancé ma soeur : réaliser son wedding cake. Autant dire que j'étais aussi excitée que si on m'avait annoncé que j'allais rencontrer la reine d'Angleterre !

J'y ai pensé pendant des jours et des nuits, passé des heures à surfer sur Pinterest pour trouver des idées, visité bon nombre de magasins spécialisés... Et finalement nous nous sommes arrêtées sur une pièce montée écru et violette, à base de génoises (recette du napolitain) et de ganache chocolat, le tout recouvert de pâte à sucre.
Je lui avais réservé une petite surprise en réalisant des génoises de couleur, dans un dégradé de violet, afin que la découpe soit... Spectaculaire !

8 heures de travail ont été nécessaires pour mettre le point final à la composition, et je dois dire que je ne suis pas peu fière du résultat.

DSCF1969

DSCF1992 DSCF1996