750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maelie cuisine
31 octobre 2013

Salade d'automne

Salade d'automne
Que diriez-vous de profiter des tous derniers rayons de soleil pour manger une salade ? Avant d'attaquer la saison froide et ses potages et autres veloutés... Je vous propose aujourd'hui une petite salade d'automne dont vous me direz des nouvelles.Pour...
Publicité
Publicité
28 octobre 2013

Banana bread

Banana bread
Cette semaine, j'avais 3 bananes qui traînaient dans ma corbeille à fruits, et elles commençaient à avoir une sale tête. Alors plutôt que d'attendre qu'elles finissent sagement de moisir, j'ai choisi de les cuisiner en banana bread. J'avais testé une...
26 octobre 2013

"Passionnément saumon", mon tartare de saumon exotique.

"Passionnément saumon", mon tartare de saumon exotique.
Je ne crois pas vous avoir déjà présenté ma recette de tartare de saumon exotique... C'est une recette que j'ai mis au point spécialement pour le casting de MasterChef, et pour le coup je suis plutôt contente de moi, car elle sort tout droit de mon imagination....
24 octobre 2013

Mini cakes normands [recette Tupperware]

Mini cakes normands [recette Tupperware]
Je me lance dans une nouvelle aventure... Les ateliers culinaires Tupperware ! Et oui, ma passion pour la cuisine m'avait déjà amené à réfléchir à devenir "chef à domicile", mais sans diplôme ni qualification, je ne me sentais pas légitime pour débarquer...
21 octobre 2013

Maelie cuisine "Dans la Peau d'un Chef"

Maelie cuisine "Dans la Peau d'un Chef"
Il y a une semaine, je suis descendue à la capitale pour me glisser "Dans la Peau d'un Chef". Oui oui, l'émission de Christophe Michalak sur France 2 ;-) Si vous suivez un peu mon blog, vous savez que j'apprécie beaucoup le travail du chef Michalak, notamment...
Publicité
Publicité
2 octobre 2013

Bavarois framboise pistache (et match bavarois maison vs. préparation pour bavarois en sachet)

Bavarois framboise pistache (et match bavarois maison vs. préparation pour bavarois en sachet)
Cette année pour mon anniversaire, j'avais envie d'innover et faire une pâtisserie que je n'avais jamais faite. Après une longue hésitation, je me suis lancée dans la réalisation de mon premier bavarois : un bavarois à la framboise sur une génoise à la...
Publicité
Publicité
Publicité