750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maelie cuisine
26 août 2010

Mousse de café

Mousse de café
Je suis en vacances. Et qui dit vacances, dit pleiiin de temps pour préparer à manger ! Chic alors ! Mais vous l'aurez sans doute remarqué au nombre de nouvelles recettes qui pullulent par ici ! Ayant fait du tri récemment dans mes bouquins de cuisine...
Publicité
Publicité
25 août 2010

Petits flans à l'ail

Petits flans à l'ail
Le flan à l'ail présenté par Philippe lundi soir dans "Un Dîner Presque Parfait, le combat des régions" m'a particulièrement intriguée. Moi, l'ail, j'aime ça, mais ce n'est pas toujours facile à faire passer. Et un met totalement dédié à l'ail, je n'avais...
24 août 2010

Jelly à la mangue

Jelly à la mangue
Est-ce que je vous ai déjà dit que j'avais vécu quelques temps en Angleterre ? Et même que j'avais aimé ça, si si ! De mon séjour là-bas, j'ai ramené un goût immodéré pour le thé avec un nuage de lait, le Christmas Pudding, et toutes sortes de préparations...
21 août 2010

La gâche vendéenne

La gâche vendéenne
Quand on tombe en panne de petit déjeuner à la maison, en général j'aime bien bricoler un truc ! Ca va des cookies au brownie, en passant par les muffins... Mais cette fois, j'ai voulu tester quelque chose de plus traditionnel : la brioche. Et pas n'importe...
18 août 2010

Salade avocat, saumon et pamplemousse rose.

Salade avocat, saumon et pamplemousse rose.
J'avais des avocats à utiliser ce soir, mais il faut bien reconnaître qu'il n'y a pas mille et une façons d'accommoder ce légume (d'ailleurs, ce ne serait pas un fruit plutôt ?).Et comme ces derniers jours, nous n'avons pas eu l'honneur de la visite du...
Publicité
Publicité
14 août 2010

Charlotte aux framboises et au chocolat

Charlotte aux framboises et au chocolat
Comme vous avez pu vous en apercevoir, je m'éclate beaucoup plus à réaliser des desserts qu'autre chose. Je devrais peut-être revoir ce blog et le transformer en blog uniquement consacré aux douceurs sucrées ? Je me tâte... En attendant, ce week-end,...
8 août 2010

Cookies

Cookies
Un petit creux le dimanche après midi ? Et hop une tournée de cookies pour remédier à cela !Enfin... presque, puisque dans cette recette il faut laisser la pâte reposer au frigo pendant 2 heures. Mais c'est pas grave, parce que ça vaut vraiment le coup...
Publicité
Publicité
Publicité