750 grammes
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Maelie cuisine
8 août 2010

Cookies

Un petit creux le dimanche après midi ? Et hop une tournée de cookies pour remédier à cela !
Enfin... presque, puisque dans cette recette il faut laisser la pâte reposer au frigo pendant 2 heures. Mais c'est pas grave, parce que ça vaut vraiment le coup !

- 1 œuf
- 225g de farine
- 200g de chocolat à détailler en pépites
- 150g de cassonade
- 100g de beurre pommade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate (à la place de la levure)

Mélangez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez ensuite la pincée de sel, l'œuf, puis le bicarbonate et les pépites de chocolat. Enfin, incorporez la farine.
Quand la pâte est bien homogène, formez un boudin et enroulez-le dans du papier d'aluminium (ou du papier sulfurisé). Laissez reposer au frigo pendant 2 heures (ou 30 minutes au congélateur).

Coupez des tranches de pâte d'un centimètre d'épaisseur, étalez-les sur une plaque de cuisson, et enfournez à four chaud pour 10 minutes à 180° !
Les cookies seront encore un peu mous en sortant du four, c'est normal, ils finissent de durcir en refroidissant. Bon ap' !

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