750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Maelie cuisine

19 janvier 2013

Dahl de lentilles corail et potato wedges ail/paprika

Dahl de lentilles corail et potato wedges ail/paprika
Un soir d'hiver, un reste de lentilles corail dans le placard, une envie de plat réconfortant... Allez hop c'est parti ! Commencez par préparer les Potato wedges à l'ail et au paprika, en accompagnement (proportions pour 4 personnes) : - 8 petites pommes...
Publicité
Publicité
11 janvier 2013

Galette des rois marrons, coco, pistache.

Galette des rois marrons, coco, pistache.
Dimanche dernier c'était l'Epiphanie. La tradition veut qu'à cette occasion, on déguste une galette des rois en famille. Cette année j'étais bien décidée à préparer ma galette maison, mais les supermarchés ayant été pris d'assaut (faut croire que tout...
1 janvier 2013

Appli : Be The Chef

Appli : Be The Chef
Nous sommes le 1er janvier, et je vous souhaite à toutes et tous une belle et heureuse année, remplie de recettes de cuisine et d'expériences culinaires en tous genres. Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui je ne vais pas vous présenter de recette....
31 décembre 2012

Déclinaisons de makis

Déclinaisons de makis
Ma dernière recette de l'année sera une recette déjà vue par ici, mais que j'aime faire et refaire.Ce week end, j'ai été prise d'une folle envie de makis. Ca tombait bien, j'avais un paquet de feuilles de nori dans le placard et un reste de riz à sushi...
31 décembre 2012

Bye bye 2012...

Ca y est, nous sommes (déjà) le dernier jour de l'année. Je me souviens de ma résolution du 1er janvier de cette année : ne plus attendre l'année suivante pour m'inscrire à Masterchef ! C'est comme ça que j'ai démarré l'année, en postant ma candidature...
Publicité
Publicité
30 décembre 2012

Big Mac maison

Big Mac maison
Il y a quelques temps, la recette de la sauce Big Mac a fait le tour d'internet : c'était de la folie, on allait enfin pouvoir manger des Big Mac faits maison !J'avais mis le lien dans mes favoris depuis tout ce temps mais n'avais jamais eu l'occasion...
29 décembre 2012

Le "Crouching tiger, hidden zebra cake" de Lorraine Pascale...

Le "Crouching tiger, hidden zebra cake" de Lorraine Pascale...
... ou le gâteau qui met la patience à l'épreuve ! Pour Noël, mon cher et tendre mari, connaissant ma passion pour les cuistos anglais, m'a offert le livre Fast, Fresh and Easy Food de Lorraine Pascale. Lorraine Pascale est une ex mannequin reconvertie...
28 décembre 2012

Le Lingot de Noël : la bûche au chocolat blanc et au speculoos

Le Lingot de Noël : la bûche au chocolat blanc et au speculoos
Pour notre repas de Noël, j'étais chargée de réaliser le dessert : le clou du spectacle. Traditionnellement, à Noël dans les familles, on se régale de la bûche pâtissière, parfois d'une bûche glacée. Mais je dois vous faire une confidence : je ne suis...
23 décembre 2012

After Eight maison, d'après la Super Supérette

After Eight maison, d'après la Super Supérette
La Super Supérette, c'est un blog qui déchire sa maman. Ouais, rien que ça. 2 nanas super chouettes mènent des expériences d'utilité publique pour reproduire les recettes les plus célèbres de nos supermarchés.Rafaello, Ferrero, Danette, Napolitain,......
22 décembre 2012

Gâteau alternatif au cacao

Gâteau alternatif au cacao
J'ai appelé ce gâteau le "gâteau alternatif au cacao" parce que j'ai pris une recette de gâteau et que j'en ai remplacé la majorité des ingrédients par des ingrédients qu'on trouve en magasin bio. Et oui, ma folie "bobo-bio" a encore frappé et j'ai été...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité