750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Maelie cuisine
21 octobre 2012

Crackers au parmesan

Voici une petite idée pour égayer l'apéro : des crackers 100% fait maison qu'on peut personnaliser à l'infini... La recette était dans un Cuisine Actuelle que j'ai feuilleté au boulot et je n'ai pas résisté longtemps avant de la tester !

 

crakers

Pour 6 personnes (c'est à dire au moins 2 fois plus de pièces que sur la photo ci-dessus) :

- 125g de farine
- 100g de parmesan râpé
- 100g de beurre
- 1 oeuf

Mélangez bien tous ces ingrédients ensemble pour obtenir une boule de pâte. Etalez-la et découpez des formes à l'emporte pièce.
Badigeonnez les formes avec du lait, saupoudrez de ce que vous voulez, enfournez et hop, en 15 minutes (à 180°) c'est prêt !

Ici j'avais parsemé de sésame blond, de graines de pavot et de piment d'Espelette. Vous pouvez saupoudrer de graines de cumin, de graines de lin, de poivre concassé, de thym...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité