Pour 6 bulles de cheesecakes :

Pour la base :

- 150g d'Oreo en poudre (soit vous avez de l'Oreo baking crumb, soit vous achetez des Oreo, vous les ouvrez en deux, vous raclez la crème à l'intérieur et vous réduisez les gâteaux en miettes)
- 60g de beurre demi sel fondu

Pour la crème :

- 150g de Philadelphia
- 100g de crème épaisse
- 50g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre (celle de la box Gastronomiz par exemple)
- 1 oeuf

1/ d'abord, faites fondre le beurre et mélangez-le avec la poudre d'Oreo. Répartissez la pâte obtenue dans les verrines et tassez avec les doigts. Enfournez à 180° pendant 10 minutes puis laissez refroidir en dehors du four.

2/ pendant ce temps, passez le Philadelphia quelques secondes au micro-ondes pour le ramollir. Mélangez avec le sucre, la crème fraîche et la vanille (si vous avez gratté la crème vanille des Oreo, vous pouvez la rajouter à la place de la vanille en poudre), et enfin ajoutez l'oeuf. Mélangez bien, la crème doit être lisse.

3/ Garnissez les bases biscuitées avec la crème, décorez avec un couvercle d'Oreo, et enfournez, toujours à 180°, pendant 30 minutes.
Quand la cuisson est terminée, éteignez le four, ouvrez-en la porte et laissez revenir à température ambiante.

Ensuite, passez les mini cheesecake quelques heures au frigo, et il ne vous restera plus qu'à déguster !

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