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Maelie cuisine
25 mai 2012

Feuilleté à l'aubergine confite

Jusqu'à maintenant je n'avais pas trouvé de recette à base d'aubergine qui me plaise complètement. Toujours trop ceci ou pas assez cela... Jusqu'à un soir de cette semaine, où j'ai improvisé cette recette ma foi pas mauvaise du tout !

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Pour 2 personnes :

- 1 pâte feuilletée
- 2 aubergines
- 2CS de miel
- 6CS d'huile d'olive
- 2CS de vinaigre balsamique
- beurre fondu pour dorer la pâte

Faites chauffer l'huile avec le miel et le vinaigre.
Détaillez les aubergines en cube, et faites-les confire dans l'huile, le miel et le vinaigre pendant une bonne quarantaine de minutes.
Ecrasez à la fourchette et réservez.

Découpez 10 disques de pâte de taille égale. Sur la plaque de votre four, empilez un disque de pâte, une couche de confit d'aubergine, puis un disque de pâte, et répétez l'opération jusqu'à ce que votre tour d'aubergine infernale atteigne 4 étages.

Faites fondre un peu de beurre et enduisez-en le dernier disque de pâte afin qu'il dore lors de la cuisson.
Enfournez pour 30 à 45 minutes à 180°, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

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