A_tagaffinJ'avais envie de cuisiner un petit goûter régressif depuis quelques jours, c'est chose faite depuis quelques minutes avec ces muffins aux fraises Tagada ! J'ai cherché un peu partout sur le net et finalement sélectionné cette recette assez simple, mais efficace.





Pour 10 muffins :

150g de farine
1/2 sachet de levure
150g de fraises Tagada
1 oeuf
20g de beurre
125ml de lait

A_preparation1

Faire fondre doucement le beurre dans le lait, une fois que le beurre a disparu, y faire fondre les fraises Tagada.
Mélanger la farine et la levure. A part, mélanger l'oeuf et le lait aux fraises, puis incorporer la préparation précédente.

A_preparation

Verser dans les moules à muffins (remplir aux 3/4) et enfoncer une fraise au dessus. Enfourner ensuite pendant 25 minutes à 180°.

A_moules_tagaffin A_tagaffin2

 

A déguster une fois refroidi, c'est meilleur !